Roller massager for face, rhinestone

р.25.00
No tax
Quantity

Роллер-массажер – аксессуар для красоты, пришедший к нам из глубины веков. Сотни лет древневосточная медицина использовала массаж камнями для улучшения здоровья и поддержания молодости. И сегодня массажер для лица из камня – самый простой способ разгладить мелкие морщинки, предотвратить отеки, улучшить состояние и выровнять тон кожи, подарить ей свежесть и сияние.

Роликовые массажеры для лица изготавливают из натуральных камней: помимо основного эффекта массажа, каждый самоцвет дарит коже свою уникальную энергию. Горный хрусталь с древности считался камнем царей и богов. Считалось, что этот камень, преломляя лучи света, своей чистотой обеззараживает любые жидкости и материалы.

Свойства горного хрусталя:

  • Нейтрализует токсины и вредное излучение
  • Помогает в лечении простудных заболеваний
  • Освежает кожу
  • Повышает иммунитет
  • Улучшает работу мозга, проясняет сознание
  • Избавляет от головных болей
  • Повышает жизненный тонус и энергию
  • Помогает справиться со стрессом и депрессией, улучшает сон

Современная наука доказала, что ультрафиолетовые лучи, проходя через грани горного хрусталя, приобретают бактерицидные свойства, т.е. камень действительно обладает заживляющим действием. А биоэнергетики советуют купить хрустальный роликовый массажер для лица тем, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь, семейное благополучие, расположение окружающих и душевное равновесие, а также укрепить память.

Как хрустальный роллер-массажер помогает вашей коже?

Домашние процедуры с роликовыми массажерами для лица из натурального камня рекомендуются как один из самых простых способов поддерживать ее здоровье и молодость. Прокатывание роликов по коже улучшает кровообращение и лимфодренаж: повышается питание каждой клетки, предупреждаются различные застойные явления и отеки, цвет лица становится здоровым и сияющим. Нормализация работы клеток активизирует естественные процессы обновления и омоложения. При регулярном использовании массажеров из натурального камня кожа уплотняется, становится более упругой, появляется заметный эффект подтяжки и уменьшения морщин.

roller rock

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password